Форма обратной связи

Друзья! Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Друзья! Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!
Мы в Вконтакте
В нашей группе вы найдёте информацию по технологии, интересные работы, а также сможете задать свои вопросы и обменяться опытом с другими участниками группы.

Теперь наш магазин в Москве работает для Вас и по субботам

Теперь наш магазин в Москве работает для Вас и по субботам
Коллеги!
Теперь наш магазин в Москве работает для Вас и по субботам с 10:00 до 16:00.
Адрес:
Москва, 1-я улица Ямского Поля, 15с2, офис 104.
Станция метро Белорусская. Телефон – 8 (499) 257-02-18, сотовый: 8-929-929-54-26
Приезжайте!

У нас открылся филиал в городе Томск

У нас открылся филиал в городе Томск
Всем доброго дня! Радостная новость для наших друзей, коллег и партнеров с Сибири и Дальнего Востока, а также самых удаленных районов нашей огромной страны. Мы запустили и открыли филиал в городе ТОМСК! Он уже, кстати, работает, принимает заказы и отправляет их в режиме день в день! Делая Ваши заказы, если Вы хотите отправку с Томска, просьба писать в Комментариях - "Отправка с Томска", хотя мы и сами будем стараться все от туда отправлять. По ассортименту, 90% товара уже на складе! Будем пополнять и поддерживать. Ждем Ваших заказов!

634003, г.Томск, Пл. Соляная 6, стр. 8, офис 103. Бизнес-центр Ладья.

Тел. 8-800-200-5121 (звонок по РФ бесплатно), сот. +7-923-417-9934, гор. 8(3822)93-71-73.

В 2015 году нами было проведено первое обучение химической металлизации полностью на английском языке.

В 2015 году нами было проведено первое обучение химической металлизации полностью на английском языке.
Клиент в принципе не говорил по-русски, и поэтому весь процесс обучение проводился на понятном ему английском. Представляем Вашему вниманию видео-отзыв о проведенном обучении.

Франшиза Fusion Technologies

Франшиза Fusion Technologies
Коллеги, мы приняли решение о расширении нашей компании и готовности открывать новые филиалы по России и СНГ в формате франшизы!
На данный момент у нас уже сформирована огромная клиентская база работающих специалистов, таких же как мы с Вами, в самых удаленных городах. А желающих вступить в наши ряды все больше с каждым днем. Мы очень хотим качественно и быстро обслуживать каждого клиента и для этого мы должны быть максимально ближе к Вам. Поэтому мы идем в регионы, вместе с Вами и предлагаем совместное открытие филиала Fusion Technologies в Вашем городе!
На данный момент мы хотим открыть только 6 филиалов-франшиз! Больше всего нам интересны следующие регионы: Санкт-Петербург, Краснодарский край, Сибирь и Дальний Восток, Казахстан, Украина, Белоруссия.
Для того, чтобы получить более подробную информацию по франшизе и узнать ее стоимость, просто оставьте нам свою заявку, мы свяжемся с Вами, пришлем презентацию по франшизе и все подробно расскажем.
Что нужно для аквапечати:
  • Специальное оборудование  -  ванна, размер и комплектация которой выбирается в соответствии с техническими характеристиками обрабатываемой детали.
  • Иммерсионная пленка – материал с определенной текстурой.
  • Активатор – специальное активное вещество, которое придает пленке необходимую эластичность.
  • Защитное покрытие – в идеале автомобильный лак.
  • Хотя бы минимальное представление о том, как выполняется аква иммерсионная печать. А лучше полноценное обучение. Так как технология хоть и не сложная, но достаточно щепетильная и кропотливая. Требует точных настроек и строгого их соблюдения.
Пленка для аквапечати 'Дерево'
250 руб. Подробнее
Пленка для аквапечати "Криптек"
295 руб. Подробнее
Франшиза
Наверх