Форма обратной связи

Коллеги, радостная новость! Особенно для коллег из Казахстана.

Открылся наш филиал в г. Нур-Султан (Астана), РК. Теперь Вы сможете получать свои заказы по аквапечати значительно быстрее! Можно просто приехать, оплатить и забрать товар прямо в офисе. Есть и доставка по всему Казахстану. Срок доставки от 1 дня (точные сроки уточняйте у менеджеров при оформлении заказа). Заказать товар можно также у нас на сайте, все заказы автоматически будут передаваться в Нур-Султан (Астану). Можно на прямую позвонить нашему коллеге Ерлану Омурзакову, сделать заказ, обговорить доставку или приехать и все забрать на месте! Ассортимент на данный момент - 70% нашего склада по аквапечати. Пополнять будем в самое ближайшее время.

Также в филиале можно будет пройти профессиональное обучение по аквапечати. Получить грамотную консультацию и просто совет.

Адрес офиса - Казахстан , г. Нур-Султан (Астана), ул. Ш. Кудайбердыулы 26 (цокольный этаж).

Тел. +7-778-333-5500. Ерлан Омурзаков.


Что нужно для аквапечати:
  • Специальное оборудование  -  ванна, размер и комплектация которой выбирается в соответствии с техническими характеристиками обрабатываемой детали.
  • Иммерсионная пленка – материал с определенной текстурой.
  • Активатор – специальное активное вещество, которое придает пленке необходимую эластичность.
  • Защитное покрытие – в идеале автомобильный лак.
  • Хотя бы минимальное представление о том, как выполняется аква иммерсионная печать. А лучше полноценное обучение. Так как технология хоть и не сложная, но достаточно щепетильная и кропотливая. Требует точных настроек и строгого их соблюдения.
Пленка для аквапечати 'Дерево'
250 руб. Подробнее
Пленка для аквапечати "Криптек"
295 руб. Подробнее
Франшиза
Наверх