Форма обратной связи

Малый бизнес по франшизе. Как выбрать верное направление и достойного франчайзера?

Количество франчайзинговых организаций в России ежегодно растет в среднем на 10%, что косвенно подтверждает привлекательность и успешность такой бизнес-стратегии. По сути, франшиза дает возможность стать предпринимателем с минимальным риском. Во-первых, вы используете уже продуманную концепцию, единые стандарты оформления помещения, промо-продукции и рекламных материалов, единые принципы обслуживания и товарную матрицу. Все это позволяет минимизировать риски. Во-вторых, франчайзи начинают бизнес под известным брендом и уже на старте могут рассчитывать на лояльность потребителей.

Открытие собственного дела с нуля требует массы времени и сил на создание концепции, брендбука, бизнес-модели, требований к помещениям и персоналу и т.д. Франчайзинговая бизнес-модель позволит Вам сконцентрироваться только на управлении бизнесом.

Мы подготовили для вас несколько рекомендаций, которые помогут вам стать успешным франчайзи:

  1. Выделите направления бизнеса, входящие в сферу ваших личных интересов. Устойчивый тренд XXI века — заниматься тем, что нравится. Об интересах потребителя тоже не стоит забывать. Открыв магазин товаров для рукоделия, можно получить от работы массу удовольствия, если вы сами любите вышивать или вязать. Однако если ваша страсть — альпинизм, но живете вы в провинциальном городке европейской части России (гор там, как известно, нет), открытие магазинчика для любителей скалолазания вряд ли принесет успех.

  2. Постарайтесь выяснить, насколько востребованной будет ваша услуга. Добросовестные франчайзеры должны вам помочь. Обратите внимание! Не все франчайзеры устанавливают ограничение на количество франшиз, продаваемых на одной территории. Компания Fusion Technologies заинтересована в том, чтобы франчайзи работали успешно, поэтому мы предусмотрели такое ограничение.

  3. Оцените свои финансовые возможности. Выбирайте дело, которое оставит вам хотя бы небольшой запас финансов на покрытие рисков. Как правило, чем ниже компетентность начинающего бизнесмена, тем больше ему требуется финансовых вложений. В случае с франшизой часть рисков снята, большинство моментов просчитаны заранее.

  4. Выбирая франчайзера, обращайте внимание на историю и репутацию компании. Как давно она на рынке? Есть ли у нее другие партнеры-франчайзи? Успешно ли они работают? Отзыв о франшизе Fusion Technologies можно посмотреть здесь

Считается, что только 5–6% людей обладают способностью создавать что-то новое и одновременно коммерчески успешное. Возможно, Вы в числе этих людей. Но, даже если и нет, стоит обратить внимание на другие способы достижения коммерческих высот, один из которых — франчайзинг.



Примеры наших работ



Что нужно для аквапечати:
  • Специальное оборудование  -  ванна, размер и комплектация которой выбирается в соответствии с техническими характеристиками обрабатываемой детали.
  • Иммерсионная пленка – материал с определенной текстурой.
  • Активатор – специальное активное вещество, которое придает пленке необходимую эластичность.
  • Защитное покрытие – в идеале автомобильный лак.
  • Хотя бы минимальное представление о том, как выполняется аква иммерсионная печать. А лучше полноценное обучение. Так как технология хоть и не сложная, но достаточно щепетильная и кропотливая. Требует точных настроек и строгого их соблюдения.
Пленка для аквапечати 'Дерево'
250 руб. Подробнее
Пленка для аквапечати "Криптек"
295 руб. Подробнее
Франшиза
Наверх